Herzlich willkommen!

Ihr befindet euch auf der Homepage der
SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim

Hier könnt Ihr alle News rund um die SG nachlesen.

SG legt Hygienekonzept zur Öffnung der Sportanlage vor

Die SG BaWeWo hat bei der Stadt Blieskastel einen Antrag auf Öffnung der Sportanlage gestellt. Im Anhang des Antrags befand sich natürlich auch ein Hygienekonzept.

Sollte die Stadt dem Antrag stattgeben, so wird Peter Rubeck seine Mannen in kleinen Gruppen wieder zum Trainingsbetrieb einladen.

SG Shortnews

• Die SG konnte für die neue Runde weitere Spieler verpflichten. Tim Rottmann kommt von der A-Jugend des 1. FC Saarbrücken, Stephan Zimmermann kommt aus der U19 des FC 08 Homburg. Herzlich Willkommen bei unserer DJK.
  • Maximilian Blug wird die Palatia aus Limbach im Sommer nicht verlassen. Somit wechselt er – trotz Zusage – nicht nach Ballweiler.
  • Die Kaderplanung für die kommende Saison geht weiter. Aus Mimbach konnte der 21 jährige Stefan Lorenzo verpflichtet werden. Er spielte zuletzt in der Saarlandligamannschaft von Homburg II.
  • Der erste Wechsel im Sommer steht fest. Mirco Schwalbach verlässt nach zwei Jahren die SG und wechselt zum FV Eppelborn. Die SG dankt Mirco für seine Zeit bei der SG und wünscht ihm viel Erfolg und eine verletzungsfreie Zeit beim FV Eppelborn.

Dieser Beitrag wurde insgesamt 51,992 mal gelesen.