Herzlich willkommen!

Ihr befindet euch auf der Homepage der
DJK Ballweiler-Wecklingen

Hier könnt Ihr alle News rund um die DJK nachlesen.

DJK legt Hygienekonzept zur Öffnung der Sportanlage vor

Die DJK Ballweiler-Wecklingen hat bei der Stadt Blieskastel einen Antrag auf Öffnung der Sportanlage gestellt. Im Anhang des Antrags befand sich natürlich auch ein Hygienekonzept.

Sollte die Stadt dem Antrag stattgeben, so wird Peter Rubeck seine Mannen in kleinen Gruppen wieder zum Trainingsbetrieb einladen.

DJK Shortnews

• Das dritte Vorbereitungsspiel fand beim SV Altheim statt. Dort konnte man durch Tore von Marcel Ecker (FE) und Pascal Gherram sowei einem Eigentor, mit 3:1 gewinnen.
  • Das zweiter Vorbereitungsspiel fand beim FC Fehrbach (Landesliga Pirmassens) statt. Mit Toren von Marcel Ecker (2x) und Luca Brödel gewann man mit 0:3.
  • Das erste Vorbereitungsspiel wurde gegen den SV Auersmacher mit 3:0 verloren.

Dieser Beitrag wurde insgesamt 54,689 mal gelesen.