1. Vorbereitungsspiel der Saison 2019/2020

In einem ersten Test standen sich im Rahmen des 100jährigen Jubiläums des SV Güdingen, die Manschaften vom SV Auersmacher und unserer SG in Güdingen auf dem Kunstrasenplatz gegenüber. Der erste Härtetest zeigte bereits die Spielfreude der Mannschafto und lässt auf mehr hoffen. Peter Rubeck nutzte das Spiel, um möglichst vielen Spielern Einsatzzeit zu verschaffen.

Letztendlich endete das Spiel mit einem gerechten 2:2 Uentschieden. Die Torschützen für unsere SG waren Marcel Ecker per Foulelfmeter und Jonas Weber.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz:
Lucas Schmidt, Felix Decker, Janik Greinert, Edin Masinovic, Ward Hassan, Michael Güngerich, Frederic Stark, Max Leyes, Marcel Ecker, Cedric Omoregie, Daniel Rebmann, Jonas Weber, Max Knörr, Manuel Weydmann, Luca Brödel, Pascal Gherram