Herzlich willkommen!

Ihr befindet euch auf der Homepage der
SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim

Hier könnt Ihr alle News rund um die SG nachlesen.

Heute morgen, am 12.07.2019, erreichte uns die Nachricht, dass unser verdientes ehemaliges Vorstandsmitglied Max Hauck von uns gegangen ist. Max Hauck wurde 87 Jahre alt.

Max Hauck war der bekannteste Ballweiler Bürger. Ob im kulturellen Bereich, im Sport oder der Politik, Max Hauck hat über viele Jahrzehnte sich in den Dienst seiner Mitbürger gestellt und dort angepackt, wo es fehlte. Von 1960  bis 1974 war er Bürgermeister der damals selbstständigen Gemeinde Ballweiler. Nach der Gebietsreform war er bis 1994 Ortsvorsteher von Ballweiler. Feuerwehrhaus, Friedhofshalle, Neubaugebiet, Turnhalle und Sportplatz wurden unter seiner Regie in Angriff genommen. Seit 1959 war Max Hauck Mitglied des Vorstandes der DJK Ballweiler-Wecklingen. Den Vorsitz führte er von 1973 bis 1998. Daneben engagierte er sich in vielen Ortsvereinen. Weiterhin war er über 40 Jahre Mitglied beim SC Blieskastel-Lautzkirchen, bei dem er erfolgreich in der Amateurliga kickte. Für seine Verdienste und seinen Einsatz erhielt Max Hauck das Bundesverdienstkreuz am Bande

Die nächsten Vorbereitungsspiele in Wolfersheim stehen an:
Samstag, den 13.7.2019 um 14:30 Uhr
SG BaWeWo – TUS Herrensohr 1:3
Den Spielbericht gibt es hier

Sonntag, den 14.7.2019 um 18:00 Uhr
SG BaWeWo II – Palatia Contwig 0:3
Den Spielbericht gibt es hier

Der Trainingsplan für die Vorbereitung in die neue Saison ist verfügbar.
am 24.06.2019 geht es los.

Vorbereitungsplan VL
Vorbereitungsplan BZL

Erstes gemeinsames Training in Wolfersheim
Bei hochsommerlichen Temperaturen, fanden sich 40 Spieler zum ersten gemeinsamen Training auf dem Rasenplatz in Wolfersheim ein. Unterstützt von Marco Gries, der die Waden der Spieler professionell bearbeitete. Beobachtet wurden die Trainingseinheiten vom derzeit verletzten Daniel Rebmann. Bildrechte an beiden Bildern Dieter Rebmann

SG Shortnews

• Die Auslosung im Saarlandpokal für die 1. Runde ist ausgelost worden. Unsere SG spielt am Mittwoch, den 28.08.2019 um 19:00 Uhr bei der SG Ommersheim-Erfweiler/Ehlingen
  • Stadtmeisterschaft. Auf der Stadtmeisterschaft vom 22-.28.07.2019 in Blickweiler steht unsere SG als Titelverteidiger in der Vorrunde dem SC Blieskastel-L., der FSG Parr-Altheim und dem FC Niederwürzbach gegenüber. Los gehts am Dienstag, 23.07 um 18:00 Uhr gegen den SC Blieskastel-Lautzkirchen und um 19:40 Uhr gegen die FSG Parr-Altheim. Am Donnerstags wird dann das letzte Gruppenspiel gegen den SV Niederwürzbach gespielt. Anstoss ist um 18:45 Uhr.
  • Die Kaderplanung für 2019/2010 ist abgeschlossen. Folgende Zu- und Abgänge gibt es:
    Zugänge:
    Leon Busch (FSV Jägersburg II), Frederik Stark, Felix Decker, Max Decker, Janik Greinert, Luca Brödel (alle SG Rieschweiler), Marvin Schneider (SF Walsheim), Hasan Ward (FSV Jägersburg), Pascal Gherram (Genclerbirligi Homburg), Moritz Hillen (A Jugend Blickweiler), Daniel Kettenmann (Spvvg. Einöd-Ingweiler), André Müler (reaktiviert), Kevin Rubeck (FSG Parr-Altheim), Max Knörr (Palatia Contwig als Spielertrainer), Denis Stopp und Felix Stumpf (reaktiviert), Dennis Bernhardt (SVN Zweibrücken), Jan Fuhrmann und Andreas Schanding (beide SG Bliesgau)
    Abgänge: Sinan Tomzik (FC Rastpfuhl), Samuel Ikas (SpVgg Quierschied), Sebastian Kleer (als Trainer FV Eppelborn), Niclas Schwarz (SC Blieskastel-Lautzkirchen), Gökhan Cicekci (SG Blickweiler-Breitfurt), Patrick Meyer (SG Blickweiler-Breitfurt), Mustafa Khan (ziel unbekannt), Patrick Götz (SC Blieskastel-Lautzkirchen), Mathias Baumann, Benjamin Wendel (beide FC Neuweiler)

Dieser Beitrag wurde insgesamt 38,004 mal gelesen.