Gegnercheck SV Thalexweiler

vorschau thalex 270416Das Rennen um den 1. Tabellenplatz bleibt auch nach dem 26. Spieltag spannend. Bei der heimstarken SVGG Hangard machte unsere Verbandsligaelf mit 2 späten Treffern den Deckel drauf und gewann verdient 0:3. Mit 56 Punkten hat unsere SG weiter 2 Punkte die Nase vorm ärgsten Verfolger FV Lebach.

Nun steht bereits am kommenden Freitag der nächste Prüfstein SV Thalexweiler an. Die gestandene Verbandsligamannschaft aus dem Nordsaarland belegt den 6. Tabellenplatz. Mit bisher 41 gesammelten Punkten können sich die Thalexweilerer 4 Spieltage vor Saisonende jedoch keine Hoffnungen mehr auf Relegationsplatz 2 machen.

stati thal 270416David Frey ist mit 15 Buden der erfolgreichste SV Torschütze. Ihm folgt Marius Fries der die Kugel bisher 10x im gegnerischen Tor unterbringen konnte.

Tabellenverlauf

tabellenverl thal 270416SG BaweWo   SV Thalexweiler

Nach 2 knapp gewonnen Partien gegen Hangard und den FC Freisen zeigt die Tendenz, nach einer Durststrecke von 5 Spielen, wieder nach oben.

SV Thalexweiler – die letzten 5 Begegnungenletzte 5 thal 270416

Lange galt der SV als einer der unangenehmsten Gegner der Liga. Erst in den letzten Aufeinandertreffen konnte unsere SG diesen Fluch beenden und entschied 3 der letzten 5 Kräftemessen für sich.

Im Hinspiel im Oktober verbuchte unsere SG einen knappen 1:2 Auswärtssieg. Alexander Henrich und Sascha Meyer machten Sieg Nummer 2 in Thalexweiler nach 6 Jahren Ligazugehörigkeit perfekt. Den Bericht zum Nachlesen findet ihr hier „SG schlägt SV mit 1:2!“.

Los geht´s am Freitagabend um 19:00 Uhr in Ballweiler.