nächster Bezirksligagegner FV Biesingen

vorschau biesi 010316Beim Rückrundenauftakt zeigte unsere Bezirksligamannschaft eine tolle Moral. Nach 0:2 Rückstand im ersten Durchgang gegen die Sportfreunde aus Reinheim erkämpfte sich unser Team in einer äußerst turbulenten Schlussphase am Ende ein 3:3 Unentschieden. Am kommenden Sonntag lädt der FV Biesingen zum Lokalderby ein. Der FV startete mit zahlreichen Winterneuzugängen optimistisch ins Spieljahr 2016, musste sich am Ende jedoch mit 2:0 beim starken Aufsteiger FC Bierbach geschlagen geben.

Stati Bisi 020316Mit 16 Punkten steckt der FV mitten im Abstiegskampf und benötigt dringend ein Erfolgserlebnis. Problemkind von Trainier Norbert Rolshausen sind die Abwehrreihen. 57x musste Torwart Marius Mohr bereits den Ball aus den Maschen nehmen.

Saisonverlauf

saisonverlauf bies 290216FV Biesingen    SG BaWeWo II

FV Biesingen – die letzten 5 Begegnungen

letzte 5 bisie_

die letzten Aufeinandertreffen

letzte gegeneinander biesiUnentschieden steht´s nach den letzten 4 Aufeinandertreffen.

Mit Biesingen erwartet unsere Mannschaft um Trainer Kevin Gintz einen angenockten Gegner, der sicherlich alles daran setzen wird das erste Spiel vor heimischer Kulisse 2016 zu gewinnen. Für reichlich Spannung ist im Vorfeld des Derbys also gesorgt.

Los geht´s am Sonntag um 15:00 Uhr in Biesingen. Die Reserve startet um 13:15 Uhr.