nächster Bezirksligagegner SV Blickweiler

vorschau blick 221115Zeitgleich zu unserer 1. Mannschaft startet auch unsere Bezirksligamannschaft in die Rückrunde. Zu Gast ist die Torfabrik SV Blickweiler. Viele Ligaexperten trauen dem SV in dieser Saison den Aufstieg zu. Mit 12 Siegen und drei Niederlagen (Vikt. St.Ingbert, Reinheim, Erbach) steht der SV auf dem ersten Tabellenplatz.

blick stati 221115Mit einer Trefferquote von 1,6 Toren pro Spiel ist Patrick Meyer der Torgarant beim SV. Mit 24 Treffern führt Meyer souverän die Torjägerliste der Bezirksliga Homburg an. Zweitbester SV Schütze ist sein Teamkollege Gökhan Cicekci mit 11 Buden. Nach Erbach (60 Tore) die zweitbeste Offensive der Liga.

SV Blickweiler – letzte 5 Begegnungen

blick letzte5 2211155 Siege, 15 Punkte und 25:6 Tore

Tabellenverlauf

blick verlauf 221115SG BaWeWo II   SV Blickweiler

Nach dem 12. Spieltag haben die SG und der SV die Plätze getauscht und der SV übernahm die Tabellenführung. Im Hinspiel gelang Gökhan Cicecki das Tor des Tages und vermasselte unsere SG einen erfolgreichen Saisonstart. Den Bericht aus dem Hinspiel könnt ihr hier nachlesen.

Unsere 2. Mannschaft erwartet einen schweren Brocken im kommenden Lokalderby. Ein Sieg könnte unsere Mannschaft wieder einen Punkt an die Tabellenführung heranbringen, eine Niederlage 7 Punkte hinter selbige.

Anstoß zum Spitzenspiel der Bezirksliga Homburg ist am kommenden Sonntag um 14:30 Uhr in Ballweiler. Vorher bestreitet unsere Reserve, gegen den Tabellenzweiten SV Blickweiler II, die Vorpartie. Anstoß 12:45 Uhr.