nächster Verbandsligagegner TuS Rentrisch

Vorschau Rentrisch 0203016Unsere erste Mannschaft ist mit einem 1:4 Ausswärtssieg beim FC Homburg erfolgreich ins neue Fussballjahr gestartet. Nun steht neben dem Bezirksligaderby ein weiteres Derby in der Verbandsliga für die SG Anhänger auf dem Programm. In der Werner-Sand Sportanlage empfängt unsere SG den TuS Rentrisch. Die Rentrischer stehen auf Platz 12 der Tabelle und stecken mit 19 Punkten mitten im Abstiegskampf.

stati Rentrisch 020316

Ihr Auftaktspiel im neuen Jahr konnte der TuS vor heimischer Kulisse überraschend gegen den favorisierten SV Thalexweiler mit 1:0 gewinnen.

TuS Rentrisch – die letzten 5 Partien

letzte 5 spiele rentrisch

die letzten Spiele gegeneinanderletzte gegeneinander 020316

Im August 2015 zeigte unsere Verbandsligamannschaft gegen den TuS die bisher schlechteste Saisonleistung und musste sich mit 0:3 geschlagen geben.

Keine leichte Aufgabe erwartet die Mannschaft um unsere Spielertrainer Sascha und Marco Meyer im anstehenden Derby. Los geht´s am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr.