nächster Verbandsligagegner FC Marpingen

vorschauGegen einen dominanten Tabellenführer in Bildstock hatte unsere SG am letzten Spieltag mit 6:1 das Nachsehen. Zwischen dem nächsten Gegner, dem FC Marpingen und der DJK Bildstock liegt eine komplette Liga. Marpingen belegt seit dem 3. Spieltag den letzten Tabellenplatz und durfte nach 27 Spieltagen erst 3 Siege feiern. Die Torbilanz liest sich wie die eines Absteigers, den 24 geschossenen Toren stehen 72 Gegentreffern gegenüber.

stati top_

Erst 13 Punkte hat das Trainerduo Frank Kessler und Thomas Alt in der laufenden Saison eingespielt und steigt damit wieder in die Landesliga ab. Gefährlichste Offensivakteure sind Tobias Strass (7 Treffer) sowie Ralph Smith (5 Treffer) und Giuseppe Mangiardi (4 Treffer).

Tabellenverlauf

saisonverlaufSG BaWeWo   FC Marpingen

Zuhause gegen Marpingen sollte eigentlich nichts anbrennen und nach einer schlechten Leistung in Bildstock dürfen sich die SG Anhänger am Samstag hoffentlich über den 13. Saisonsieg freuen.

FC Marpingen – letzte 5 Begegnungen

letzte 5

Marco Meyer: „Bildstock war uns in allen Belangen überlegen und wir hatten keinen guten Tag erwischt. Jetzt wollen wir die letzten 2 Spiele der Saison gewinnen!“. Marco warnt im Vorfeld der Partie jedoch vorm kommenden Gegner: „Tabellenschlusslicht Marpingen wird mit Sicherheit kein Selbstläufer. Die letztenden Ergebnisse des FC´s endeten allesamt recht knapp und bei Fehlern unsererseits, wie am vergangenen Wochenende, wird’s auch gegen den FC Marpingen schwer. Mein Tipp 3:0.“

Los geht´s am Samstag in Ballweiler ab 15:30 Uhr. Im Anschluß bestreitet unsere 3. Mannschaft ihr Spiel gegen die SG Rubenheim/Herbitzh./Bliesdalh. II. Anstoß 17:15 Uhr.