nächster Verbandsligagegner FC Hellas Marpingen

marp vorschau

Am kommenden Sonntag muß unsere SG beim Tabellenschlußlicht, dem FC Hellas Marpingen ran. Marpingen hat bisher erst 8 Zähler gesammelt und rangiert aufgrund des schlechteren Torverhältnisses zum SV Fupach seit dem 3. Spieltag auf dem letzten Tabellenplatz. Die Offensivabteilung hat bisher erst 16 Mal getroffen und mit 33 Gegentreffern stellt der FC nach dem 12. Spieltag die schlechteste Abwehr der Liga. Bester Torschütze in den Reihen der Gastgeber ist Ralph Smith mit 5 Toren. Ihm folgen mit jeweils 3 Treffern Guiseppe Mangiardi und Tobias Straß.

FC Marpingen – die letzten 5 Begegnungen

marp 5 spiele

Im letzten Spiel unterlag der nächste SG Gegner beim heimstarken SV Wustweiler mit 3:1. Marpingen ging in Wustweiler mit 0:1 in Führung und konnte anschließend das Spiel bis zur 75. Minute offen gestalten ehe Wustweiler sich erstmals auf die Siegerstraße brachte.

Durch Siege gegen Hüttigweiler und Furpach hat Marpingen stets die Nichtabstiegsplätze in Reichweite. Ein angschlagener Gegner den man sicherlich nicht unterschätzen darf.

marp stat

Tabellenverlauf

marp statist

FC Hellas Marpingen   SG BaWeWo

Das Mittelfeld der Verbandsliga Nordost liegt eng beieinander. Durch die letzten zwei Niederlagen gegen Thalexweiler und Bildstock hat unsere erste Mannschaft an Boden in der Tabelle verloren und ist auf den 10. Tabellenplatz zurückgefallen.

Die Umstände, daß Marco Meyer mit einer Rotsperre sowie Marco Florsch durch einen Muskelfaserriss der SG am kommenden Sonntag nicht zur Verfügung stehen, machen die Aufgabe in Marpingen umso schwerer. Weiterhin Fehlen auch Mustafa Khan, dessen befürchteter Kreuzbandriss sich glücklicherweise nicht bestätigte, sowie der an der Schulter verletzte Torwart Dirk Jank.

marp duelleDie letzten beiden Duelle konnte die SG gewinnen.

Um nicht letztendlich im unteren Tabellendrittel zu landen muss die SG in Marpingen punkten.