nächster Verbandsligagegner SV St.Ingbert

Verbandsliga Nordost 7. Spieltag

ing1

Bereits am Samstag steht ein weiteres spannendes Derby in der Verbandsliga Nordost an. Die SG-Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim reist zum SV St.Ingbert. Derzeit zeigen die Tendenzen beider Mannschaften in unterschiedliche Richtungen. Während die SG in ihrer letzten Partie in der Endphase der Begegnung gegen den VfB Theley nach einem 0:1 Rückstand nochmal mit 2:1 in die Erfolgsspur zurückkehren konnte, kam der SV St.Ingbert in Wustweiler mit 6:1 unter die Räder. Die SVler werden also alles daran setzen ihre Anhänger nach dieser Niederlage zu versöhnen und gegen unsere SG eine andere Leistung abrufen. Anschließend, nach der Verbandsligabegegnung spielt die SG III gegen den SV St.Ingbert II (17:15 Uhr).

Tabellenverlauf

ing3

SV St.Ingbert   SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim

ing2