Procon Cup in Wiebelskirchen

Ausrichter des Procon Cups ist die Svgg Hangard. Ab Samstag, den 20. Dezember startet die Vorrunde in der Ohlenbachhalle in Wiebelskirchen. Mit dem FSV Jägersburg, SV Merweiler, SV Auersmacher, VfL Primstal, SG Saubach sowie der Svgg Hangard sind gleich 6 Mannschaften aus der Karlsbergliga Vertreten. Vertreter der Verbandsliga sind die DJK Bildstock, FSG Bous und unsere SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim. Mit zahlreichen Vertretern aus Landes-, Bezirks- und Kreisliga wächst die Zahl auf stolze 24 teilnehmende Vereine. Der Procon Cup zählt mit 61 Wertungspunkten zu einem der höchst dotierten Qulifikationsturniere.

proconDie 24 Teilnehmer werden in 6 Gruppen aufgeteilt. Stärkster Konkurrent in Gruppe E ist der Saarlandligist SG Saubach.

procin 2Unsere SG greift in Gruppe E erst spät, ab 18:55 Uhr, ins Turniergeschehen ein. Unser letztes Spiel gegen den Bezirksligisten SC Olympia Calcio Neunkirchen startet ab 21:28 Uhr.

Wir hoffen auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung von den Rängen.