SG II kommt in Ommersheim unter die Räder

Nach der 2:4 Heimpleite gegen die Sportfreunde aus Walsheim steht unser Bezirksligateam immer mehr unter Druck und benötigt dringend Punkte um debn Tabellenkeller verlassen zu können. Nun stand das 6-Punktespiel gegen die SG Ommersheim/Erfweiler-Ehlingen auf dem Programm. Ommersheim feierte die Kerb, was die Aufgabe vor stattlichem Publikum vor Ort nicht leichter machte.

Unsere Abwehr befand sich zum Spielbeginn mental noch in der Kabine als ein Doppelschlag in der 7. und 8. Minute die Hausherren früh in Front brachte. Nur 4 Minuten später erzielte der Ommersheimer Torjäger Benedikt Baudy das frühe vorentscheidende 3:0 (12.).

Nach der Pause legten die Gastgeber weitere 3 Tore nach und am Ende besiegelte die SG OEE die 5 Niederlage. Nach 9 Spieltagen rutscht die SG II auf den drittletzten Tabellenplatz ab.

aufst-omme-031016

Kommenden Sonntag geht´s weiter beim FC Viktoria St.Ingbert, der seinerseits seit 5 Spieltagen keine Punkte einfahren konnte. Ein weiteres klassisches 6 Punktespiel. Anstoß 15:00 Uhr. Die Reserve startet um 13:15 Uhr.